FI(一覧表示)

  • A23G3/00
  • 糖菓;菓子;マジパン;被覆物または詰物製品(チュウインガムA23G4/00)[1,8] HB CC 4B014
  • A23G3/02
  • ・糖菓または菓子の製造または処理のために特に適合した装置;その付属具 HB CC 4B014
  • A23G3/04
  • ・・砂糖煮詰機 HB CC 4B014
  • A23G3/06
  • ・・バッチロール,ロープ成形,またはサイジング装置 HB CC 4B014
  • A23G3/08
  • ・・キャンデーバッチの冷却盤 HB CC 4B014
  • A23G3/10
  • ・・引飴機 HB CC 4B014
  • A23G3/12
  • ・・可塑性の状態の飴を成形する装置 HB CC 4B014
  • A23G3/14
  • ・・フォンダント製造用のビーター,またはクリーマー HB CC 4B014
  • A23G3/16
  • ・・フォンダントを大量に注型成形する装置 HB CC 4B014
  • A23G3/18
  • ・・フォンダントの成形装置 HB CC 4B014
  • A23G3/20
  • ・・糖菓または菓子の被覆または充填装置 HB CC 4B014
  • A23G3/22
  • ・・・流し込みによる被覆装置 HB CC 4B014
  • A23G3/24
  • ・・・浸漬法による被覆装置 HB CC 4B014
  • A23G3/26
  • ・・・転動による被覆装置 HB CC 4B014
  • A23G3/28
  • ・・糖菓または菓子のデコレーション装置 HB CC 4B014
  • A23G3/32
  • ・カラメルまたはシュガーカラーの調製方法 HB CC 4B014
  • A23G3/34
  • ・糖菓,菓子またはマジパン;その製造過程[8] HB CC 4B014
  • A23G3/34,101
  • ・・あめ菓子または糖菓,例.甘納豆またはキャンディ HB CC 4B014
  • A23G3/34,102
  • ・・焼物菓子または打物菓子,例.らくがん HB CC 4B014
  • A23G3/34,104
  • ・・・米菓 HB CC 4B014
  • A23G3/34,105
  • ・・蒸物菓子,例.ういろう(羊羮A23G3/34 107,プディングA23L9/10) HB CC 4B014
  • A23G3/34,106
  • ・・あん,汁粉,餅菓子または最中(最中の皮はA21D13/00,その製造方法および装置はA21B,C,D;あん製造において,調味工程以前の豆の処理,加工A23L11/00) HB CC 4B014
  • A23G3/34,107
  • ・・羊羮 HB CC 4B014
  • A23G3/34,108
  • ・・油菓 HB CC 4B014
  • A23G3/34,109
  • ・・掛物菓子 HB CC 4B014
  • A23G3/36
  • ・・配合に特徴があるもの[8] HB CC 4B014
  • A23G3/38
  • ・・・蔗糖を使わない製品[8] HB CC 4B014
  • A23G3/40
  • ・・・使用した脂質に特徴があるもの(乳製品を含むものA23G3/46)[8] HB CC 4B014
  • A23G3/42
  • ・・・使用した炭水化物に特徴があるもの,例.多糖類(乳製品を含むものA23G3/46)[8] HB CC 4B014
  • A23G3/44
  • ・・・ペプチドまたは蛋白質を含むもの(乳製品を含むものA23G3/46)[8] HB CC 4B014
  • A23G3/46
  • ・・・乳製品を含むもの[8] HB CC 4B014
  • A23G3/48
  • ・・・植物またはその一部を含むもの,例.果実,種子または抽出物(ガムを含むものA23G3/42)[8] HB CC 4B014
  • A23G3/50
  • ・・形状,構造または物理的形態に特徴があるもの,例.支持構造を有する製品[8] HB CC 4B014
  • A23G3/52
  • ・・・空気泡込,発泡,組織に間隔のあるまたは多孔性の製品[8] HB CC 4B014
  • A23G3/54
  • ・・・複合製品,例.積層物,被覆物または詰物[8] HB CC 4B014
  • A23G3/56
  • ・・・食用または非食用支持物を有する製品,例.棒付きキャンディー[8] HB CC 4B014
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