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HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
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糖菓;菓子;マジパン;被覆物または詰物製品(チュウインガムA23G4/00)[1,8] | HB | CC | 4B014 | |
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・糖菓または菓子の製造または処理のために特に適合した装置;その付属具 | HB | CC | 4B014 | |
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・・砂糖煮詰機 | HB | CC | 4B014 | |
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・・バッチロール,ロープ成形,またはサイジング装置 | HB | CC | 4B014 | |
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・・キャンデーバッチの冷却盤 | HB | CC | 4B014 | |
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・・引飴機 | HB | CC | 4B014 | |
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・・可塑性の状態の飴を成形する装置 | HB | CC | 4B014 | |
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・・フォンダント製造用のビーター,またはクリーマー | HB | CC | 4B014 | |
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・・フォンダントを大量に注型成形する装置 | HB | CC | 4B014 | |
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・・フォンダントの成形装置 | HB | CC | 4B014 | |
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・・糖菓または菓子の被覆または充填装置 | HB | CC | 4B014 | |
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・・・流し込みによる被覆装置 | HB | CC | 4B014 | |
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・・・浸漬法による被覆装置 | HB | CC | 4B014 | |
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・・・転動による被覆装置 | HB | CC | 4B014 | |
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・・糖菓または菓子のデコレーション装置 | HB | CC | 4B014 | |
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・カラメルまたはシュガーカラーの調製方法 | HB | CC | 4B014 | |
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・糖菓,菓子またはマジパン;その製造過程[8] | HB | CC | 4B014 | |
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・・あめ菓子または糖菓,例.甘納豆またはキャンディ | HB | CC | 4B014 | |
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・・焼物菓子または打物菓子,例.らくがん | HB | CC | 4B014 | |
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・・・米菓 | HB | CC | 4B014 | |
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・・蒸物菓子,例.ういろう(羊羮A23G3/34 107,プディングA23L9/10) | HB | CC | 4B014 | |
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・・あん,汁粉,餅菓子または最中(最中の皮はA21D13/00,その製造方法および装置はA21B,C,D;あん製造において,調味工程以前の豆の処理,加工A23L11/00) | HB | CC | 4B014 | |
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・・羊羮 | HB | CC | 4B014 | |
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・・油菓 | HB | CC | 4B014 | |
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・・掛物菓子 | HB | CC | 4B014 | |
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・・配合に特徴があるもの[8] | HB | CC | 4B014 | |
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・・・蔗糖を使わない製品[8] | HB | CC | 4B014 | |
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・・・使用した脂質に特徴があるもの(乳製品を含むものA23G3/46)[8] | HB | CC | 4B014 | |
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・・・使用した炭水化物に特徴があるもの,例.多糖類(乳製品を含むものA23G3/46)[8] | HB | CC | 4B014 | |
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・・・ペプチドまたは蛋白質を含むもの(乳製品を含むものA23G3/46)[8] | HB | CC | 4B014 | |
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・・・乳製品を含むもの[8] | HB | CC | 4B014 | |
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・・・植物またはその一部を含むもの,例.果実,種子または抽出物(ガムを含むものA23G3/42)[8] | HB | CC | 4B014 | |
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・・形状,構造または物理的形態に特徴があるもの,例.支持構造を有する製品[8] | HB | CC | 4B014 | |
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・・・空気泡込,発泡,組織に間隔のあるまたは多孔性の製品[8] | HB | CC | 4B014 | |
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・・・複合製品,例.積層物,被覆物または詰物[8] | HB | CC | 4B014 | |
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・・・食用または非食用支持物を有する製品,例.棒付きキャンディー[8] | HB | CC | 4B014 | |