このページは、メイングループA23G1/00内の「FI」を全て表示しています。 |
HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
|
カカオ;カカオ製品,例.チョコレート;それらの代用品 | HB | CC | 4B014 | |
|
・前処理,例.カカオの発酵 | HB | CC | 4B014 | |
|
・カカオまたはカカオ製品の製造または処理に特に適合した装置(カカオ豆焙煎機A23N12/00)[3] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・カカオ豆またはカカオニブの調製または処理の装置 | HB | CC | 4B014 | |
|
・・カカオバターの圧搾機 | HB | CC | 4B014 | |
|
・・混合装置;チョコレート製造用のロールミル | HB | CC | 4B014 | |
|
・・チョコレート精練粉砕機,すなわちロールリファイナー | HB | CC | 4B014 | |
|
・・縦形コンチェ | HB | CC | 4B014 | |
|
・・円筒形回転式コンチェ | HB | CC | 4B014 | |
|
・・成形するためのチョコレートマスを調整する装置 | HB | CC | 4B014 | |
|
・・チョコレートの成形,切断,または分配する装置 | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・空洞のある製品,開放型の外皮,またはその他の空所,例.解放空所のあるものを成形するための装置[3,7] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・チョコレートの成形型(A23G1/21が優先)[3] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・タッピングテーブルまたは揺動テーブル[1,7] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・チョコレート型を運搬する装置[1,7] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・型からチョコレートを抜き出す装置[1,7] | HB | CC | 4B014 | |
|
・カカオ製品,例.チョコレート;その代用品[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・組成に特徴があるもの[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・カカオの代用品[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・使用される脂質に特徴があるもの(乳製品を含むものA23G1/46)[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・・カカオバターの代用品[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・使用した糖質に特徴があるもの,例.多糖類(乳製品を含むものA23G1/46)[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・微生物または酵素を含むもの;医療補助または栄養剤,例.ビタミン剤(乳製品を含むものA23G1/46)[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・ペプチドまたは蛋白質を含むもの(乳製品を含むものA23G1/46)[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・乳製品を含むもの[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・植物またはその一部を含むもの,例.果物,種子または抽出物(ガムを含むものA23G1/40)[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・形状,構造または物理的形態に特徴があるもの,例.非食用支持物を有する製品(液体製品,液体製品を製造するための粉末,フレークまたは顆粒状の固体製品A23G1/56)[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・空気泡込,発泡,組織に間隔のあるまたは多孔性の製品[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・・複合製品,例.積層物,被覆物または詰物[8] | HB | CC | 4B014 | |
|
・・液体製品;液体製品を製造するための粉末,フレークまたは顆粒状の固体製品,例.チョコレートミルクを製造するためのもの[8] | HB | CC | 4B014 | |