FI(一覧表示)

  • A23F5/00
  • コーヒー;コーヒー代用品;それらの調製品[3] HB CC 4B027
  • A23F5/02
  • ・未焙煎コーヒー豆の処理;それによって得られた調製品(焙煎A23F5/04;不要物質の除去A23F5/16;アルカロイドの低減または除去A23F5/20;抽出A23F5/24)[3] HB CC 4B027
  • A23F5/04
  • ・コーヒーの焙煎方法(それに使用する機械A23N12/00)[3] HB CC 4B027
  • A23F5/06
  • ・・コーヒー抽出物の焙煎[3] HB CC 4B027
  • A23F5/08
  • ・コーヒー豆の粉砕方法(コーヒーひき器A47J42/00)[3] HB CC 4B027
  • A23F5/10
  • ・焙煎されたコーヒー豆の処理;それによって得られた調製品(不要物質の除去A23F5/16;アルカロイドの低減または除去A23F5/20;コーヒーの抽出,インスタントコーヒーの製造A23F5/24)[3] HB CC 4B027
  • A23F5/12
  • ・・集塊化,フレーク化またはタブレット化(コーヒー抽出物またはインスタントコーヒーに関するものA23F5/38)[3] HB CC 4B027
  • A23F5/14
  • ・・添加物,例.ミルク,砂糖の使用;コーティング,例.保存のためのもの(フレーバー付与A23F5/46)[3] HB CC 4B027
  • A23F5/16
  • ・不要物質の除去(アルカロイドの低減または除去A23F5/20)[3] HB CC 4B027
  • A23F5/18
  • ・・コーヒー抽出物からのもの[3] HB CC 4B027
  • A23F5/20
  • ・アルカロイドの低減または除去;それによって得られた調製品;その抽出物または煎出物[3] HB CC 4B027
  • A23F5/22
  • ・・コーヒー抽出物からのアルカロイドの低減または除去[3] HB CC 4B027
  • A23F5/24
  • ・コーヒーの抽出(コーヒーフレーバーまたはコーヒーオイルの分離A23F5/48);コーヒー抽出物(アルカロイド含有量が減少しているものA23F5/20);インスタントコーヒーの製造(コーヒー抽出物の焙煎A23F5/06)[3] HB CC 4B027
  • A23F5/26
  • ・・水溶性成分の抽出[3] HB CC 4B027
  • A23F5/28
  • ・・コーヒー抽出物の乾燥または濃縮[3] HB CC 4B027
  • A23F5/30
  • ・・・凍結により水分を分離することによるもの[3] HB CC 4B027
  • A23F5/32
  • ・・・凍結真空乾燥によるもの[3] HB CC 4B027
  • A23F5/34
  • ・・・ガス流中への噴霧によるもの[3] HB CC 4B027
  • A23F5/36
  • ・・乾燥したコーヒー抽出物のその後の処理;それによって得られた調製品,例.インスタントコーヒー(不要物質の除去A23F5/18;フレーバー付与A23F5/46)[3] HB CC 4B027
  • A23F5/38
  • ・・・集塊化,フレーク化またはタブレット化[3] HB CC 4B027
  • A23F5/40
  • ・・・有機添加物,例.ミルク,砂糖の使用[3] HB CC 4B027
  • A23F5/42
  • ・・・無機添加物の使用[3] HB CC 4B027
  • A23F5/44
  • ・コーヒー代用品[3] HB CC 4B027
  • A23F5/46
  • ・コーヒーフレーバー;コーヒーオイル;コーヒーまたはコーヒー抽出物のフレーバー付与(合成コーヒーフレーバーA23L27/28)[3] HB CC 4B027
  • A23F5/48
  • ・・コーヒーフレーバーまたはコーヒーオイルの分離[3] HB CC 4B027
  • A23F5/50
  • ・・・コーヒー抽出物からのもの[3] HB CC 4B027
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