このページは、メイングループA23F5/00内の「FI」を全て表示しています。 |
HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
|
コーヒー;コーヒー代用品;それらの調製品[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・未焙煎コーヒー豆の処理;それによって得られた調製品(焙煎A23F5/04;不要物質の除去A23F5/16;アルカロイドの低減または除去A23F5/20;抽出A23F5/24)[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・コーヒーの焙煎方法(それに使用する機械A23N12/00)[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・コーヒー抽出物の焙煎[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・コーヒー豆の粉砕方法(コーヒーひき器A47J42/00)[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・焙煎されたコーヒー豆の処理;それによって得られた調製品(不要物質の除去A23F5/16;アルカロイドの低減または除去A23F5/20;コーヒーの抽出,インスタントコーヒーの製造A23F5/24)[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・集塊化,フレーク化またはタブレット化(コーヒー抽出物またはインスタントコーヒーに関するものA23F5/38)[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・添加物,例.ミルク,砂糖の使用;コーティング,例.保存のためのもの(フレーバー付与A23F5/46)[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・不要物質の除去(アルカロイドの低減または除去A23F5/20)[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・コーヒー抽出物からのもの[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・アルカロイドの低減または除去;それによって得られた調製品;その抽出物または煎出物[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・コーヒー抽出物からのアルカロイドの低減または除去[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・コーヒーの抽出(コーヒーフレーバーまたはコーヒーオイルの分離A23F5/48);コーヒー抽出物(アルカロイド含有量が減少しているものA23F5/20);インスタントコーヒーの製造(コーヒー抽出物の焙煎A23F5/06)[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・水溶性成分の抽出[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・コーヒー抽出物の乾燥または濃縮[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・・凍結により水分を分離することによるもの[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・・凍結真空乾燥によるもの[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・・ガス流中への噴霧によるもの[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・乾燥したコーヒー抽出物のその後の処理;それによって得られた調製品,例.インスタントコーヒー(不要物質の除去A23F5/18;フレーバー付与A23F5/46)[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・・集塊化,フレーク化またはタブレット化[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・・有機添加物,例.ミルク,砂糖の使用[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・・無機添加物の使用[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・コーヒー代用品[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・コーヒーフレーバー;コーヒーオイル;コーヒーまたはコーヒー抽出物のフレーバー付与(合成コーヒーフレーバーA23L27/28)[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・コーヒーフレーバーまたはコーヒーオイルの分離[3] | HB | CC | 4B027 | |
|
・・・コーヒー抽出物からのもの[3] | HB | CC | 4B027 | |