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HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
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水性相を含有する食用油脂組成物,例.マーガリン[5] | HB | CC | 4B026 | |
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・バター代用品;マーガリン | HB | CC | 4B026 | |
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・バター代用品以外の食用油脂 | HB | CC | 4B026 | |
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・・ベイキング生地用 | HB | CC | 4B026 | |
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・・クリーム代用品 | HB | CC | 4B026 | |
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・・香辛油,調味油 | HB | CC | 4B026 | |
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・脂肪酸トリグリセリド以外の成分に特徴のあるもの[6] | HB | CC | 4B026 | |
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・・その他の脂肪酸エステル,例.リン脂質[6] | HB | CC | 4B026 | |
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・カロリを減らすもの;脂肪を減らすもの[6] | HB | CC | 4B026 | |
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・・低カロリーマーガリン | HB | CC | 4B026 | |
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・生産または仕上げに特徴のあるもの[5] | HB | CC | 4B026 | |
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・・バター代用品;マーガリン | HB | CC | 4B026 | |
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・・仕上げ[5] | HB | CC | 4B026 | |
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・・・バター代用品;マーガリン | HB | CC | 4B026 | |
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・・・本質的な冷却に特徴のあるもの[6] | HB | CC | 4B026 | |
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・最終製品の保存[5] | HB | CC | 4B026 | |
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・・バター代用品;マーガリン | HB | CC | 4B026 | |