FI(一覧表示)

  • A23D7/00
  • 水性相を含有する食用油脂組成物,例.マーガリン[5] HB CC 4B026
  • A23D7/00,500
  • ・バター代用品;マーガリン HB CC 4B026
  • A23D7/00,504
  • ・バター代用品以外の食用油脂 HB CC 4B026
  • A23D7/00,506
  • ・・ベイキング生地用 HB CC 4B026
  • A23D7/00,508
  • ・・クリーム代用品 HB CC 4B026
  • A23D7/00,510
  • ・・香辛油,調味油 HB CC 4B026
  • A23D7/005
  • ・脂肪酸トリグリセリド以外の成分に特徴のあるもの[6] HB CC 4B026
  • A23D7/01
  • ・・その他の脂肪酸エステル,例.リン脂質[6] HB CC 4B026
  • A23D7/015
  • ・カロリを減らすもの;脂肪を減らすもの[6] HB CC 4B026
  • A23D7/015,500
  • ・・低カロリーマーガリン HB CC 4B026
  • A23D7/02
  • ・生産または仕上げに特徴のあるもの[5] HB CC 4B026
  • A23D7/02,500
  • ・・バター代用品;マーガリン HB CC 4B026
  • A23D7/04
  • ・・仕上げ[5] HB CC 4B026
  • A23D7/04,500
  • ・・・バター代用品;マーガリン HB CC 4B026
  • A23D7/05
  • ・・・本質的な冷却に特徴のあるもの[6] HB CC 4B026
  • A23D7/06
  • ・最終製品の保存[5] HB CC 4B026
  • A23D7/06,500
  • ・・バター代用品;マーガリン HB CC 4B026
    TOP