このページは、メイングループA23B5/00内の「FI」を全て表示しています。 |
HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
|
卵または卵製品の保存 | HB | CC | 4B012 | |
|
包装 | HB | CC | 4B012 | |
|
燻製 | HB | CC | 4B012 | |
|
その他のもの | HB | CC | 4B012 | |
|
・加熱による保存[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・・照射または電気的処理によるもの[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・加熱効果のない照射または電気的処理による保存[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・乾燥;その後の再生[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・・化学薬品を添加するもの(A23B5/03,A23B5/035が優先)[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・・凍結乾燥[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・・噴霧乾燥[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・冷凍;その後の解凍;冷却 | HB | CC | 4B012 | |
|
凍結,冷却 | HB | CC | 4B012 | |
|
その他のもの | HB | CC | 4B012 | |
|
・・冷凍後の解凍[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・・化学薬品の添加によるもの[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・・・低温での食品と化学薬品,例.液体N↓2,の間の直接接触によるもの[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・保護層による卵の被覆;組成物またはそのための装置[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・化学薬品による保存[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・・ガス状態のもの,例.燻蒸;組成物またはそのための装置[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・・液体または固体状態のもの[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・・・有機化合物;微生物;酵素[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・・・・微生物;酵素[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・・・無機化合物[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・・・液体を用いる保存のための装置[5] | HB | CC | 4B012 | |
|
・・・固体を用いる保存のための装置[5] | HB | CC | 4B012 | |