FI(一覧表示)

  • A23B5/00
  • 卵または卵製品の保存 HB CC 4B012
  • A23B5/00@A
  • 包装 HB CC 4B012
  • A23B5/00@B
  • 燻製 HB CC 4B012
  • A23B5/00@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B5/005
  • ・加熱による保存[5] HB CC 4B012
  • A23B5/01
  • ・・照射または電気的処理によるもの[5] HB CC 4B012
  • A23B5/015
  • ・加熱効果のない照射または電気的処理による保存[5] HB CC 4B012
  • A23B5/02
  • ・乾燥;その後の再生[5] HB CC 4B012
  • A23B5/025
  • ・・化学薬品を添加するもの(A23B5/03,A23B5/035が優先)[5] HB CC 4B012
  • A23B5/03
  • ・・凍結乾燥[5] HB CC 4B012
  • A23B5/035
  • ・・噴霧乾燥[5] HB CC 4B012
  • A23B5/04
  • ・冷凍;その後の解凍;冷却 HB CC 4B012
  • A23B5/04@A
  • 凍結,冷却 HB CC 4B012
  • A23B5/04@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B5/045
  • ・・冷凍後の解凍[5] HB CC 4B012
  • A23B5/05
  • ・・化学薬品の添加によるもの[5] HB CC 4B012
  • A23B5/055
  • ・・・低温での食品と化学薬品,例.液体N↓2,の間の直接接触によるもの[5] HB CC 4B012
  • A23B5/06
  • ・保護層による卵の被覆;組成物またはそのための装置[5] HB CC 4B012
  • A23B5/08
  • ・化学薬品による保存[5] HB CC 4B012
  • A23B5/10
  • ・・ガス状態のもの,例.燻蒸;組成物またはそのための装置[5] HB CC 4B012
  • A23B5/12
  • ・・液体または固体状態のもの[5] HB CC 4B012
  • A23B5/14
  • ・・・有機化合物;微生物;酵素[5] HB CC 4B012
  • A23B5/16
  • ・・・・微生物;酵素[5] HB CC 4B012
  • A23B5/18
  • ・・・無機化合物[5] HB CC 4B012
  • A23B5/20
  • ・・・液体を用いる保存のための装置[5] HB CC 4B012
  • A23B5/22
  • ・・・固体を用いる保存のための装置[5] HB CC 4B012
    TOP