FI(一覧表示)

  • A23B4/00
  • 食肉,ソーセージ,魚または魚製品の一般的保存方法[2] HB CC 4B012
  • A23B4/00@A
  • 包装 HB CC 4B012
  • A23B4/00@E
  • 脱酸素 HB CC 4B012
  • A23B4/00@F
  • 化学薬品以外の添加 HB CC 4B012
  • A23B4/00@G
  • ・動物由来のもの HB CC 4B012
  • A23B4/00@H
  • ・植物由来のもの HB CC 4B012
  • A23B4/00@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B4/00,101
  • ・かん詰またはびん詰によるもの HB CC 4B012
  • A23B4/00,101@B
  • 形状または構造に特徴のあるもの HB CC 4B012
  • A23B4/00,101@C
  • 製造工程に特徴のあるもの HB CC 4B012
  • A23B4/00,101@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B4/00,505
  • ・節類 HB CC 4B012
  • A23B4/00,505@A
  • 削り節;魚節粉末 HB CC 4B012
  • A23B4/00,505@B
  • シート状 HB CC 4B012
  • A23B4/00,505@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B4/005
  • ・加熱による保存[5] HB CC 4B012
  • A23B4/01
  • ・・照射または電気的処理によるもの[5] HB CC 4B012
  • A23B4/015
  • ・加熱効果のない照射または電気的処理による保存[5] HB CC 4B012
  • A23B4/02
  • ・無機塩類による保存(そのための装置A23B4/26,A23B4/32)[2] HB CC 4B012
  • A23B4/02@E
  • 装置 HB CC 4B012
  • A23B4/02@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B4/023
  • ・・食塩または,それと無機または有機化合物との混合物によるもの[5] HB CC 4B012
  • A23B4/023@A
  • 塩蔵 HB CC 4B012
  • A23B4/023@B
  • ・塩漬 HB CC 4B012
  • A23B4/023@C
  • ・塩辛 HB CC 4B012
  • A23B4/023@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B4/027
  • ・・食塩以外の無機塩または,それと有機化合物,例.生化学化合物,との混合物によるもの[5] HB CC 4B012
  • A23B4/03
  • ・乾燥;その後の再生[5] HB CC 4B012
  • A23B4/03,501
  • ・・乾燥または乾製品 HB CC 4B012
  • A23B4/03,501@A
  • 乾燥工程に特徴のあるもの HB CC 4B012
  • A23B4/03,501@B
  • ・真空乾燥 HB CC 4B012
  • A23B4/03,501@D
  • 脱水 HB CC 4B012
  • A23B4/03,501@E
  • 形状または構造に特徴のあるもの HB CC 4B012
  • A23B4/03,501@F
  • 圧延工程を伴うもの HB CC 4B012
  • A23B4/03,501@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B4/03,502
  • ・・乾燥装置 HB CC 4B012
  • A23B4/03,502@A
  • 大型乾燥装置 HB CC 4B012
  • A23B4/03,502@B
  • ・関連装置 HB CC 4B012
  • A23B4/03,502@C
  • 家庭用乾燥器 HB CC 4B012
  • A23B4/03,502@D
  • 乾燥物加工装置 HB CC 4B012
  • A23B4/03,502@E
  • 乾燥用部品;乾燥用部材 HB CC 4B012
  • A23B4/03,502@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B4/033
  • ・・化学薬品を添加するもの(A23B4/037が優先)[5] HB CC 4B012
  • A23B4/037
  • ・・凍結乾燥[5] HB CC 4B012
  • A23B4/044
  • ・燻煙;燻煙装置[5] HB CC 4B012
  • A23B4/044,503
  • ・・燻煙;燻製品 HB CC 4B012
  • A23B4/044,503@A
  • 燻煙処理によるもの HB CC 4B012
  • A23B4/044,503@B
  • ・燻煙材に特徴のあるもの HB CC 4B012
  • A23B4/044,503@C
  • 燻液処理によるもの HB CC 4B012
  • A23B4/044,503@D
  • ・燻液に特徴のあるもの HB CC 4B012
  • A23B4/044,503@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B4/048
  • ・・自然煙以外の化学薬品を添加するもの[5] HB CC 4B012
  • A23B4/052
  • ・・燻煙発生装置[5] HB CC 4B012
  • A23B4/052@A
  • 大型燻煙装置 HB CC 4B012
  • A23B4/052@B
  • 家庭用燻煙器 HB CC 4B012
  • A23B4/052@C
  • 発煙部 HB CC 4B012
  • A23B4/052@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B4/056
  • ・・照射または電気的処理と結合した燻煙,例.静電燻煙[5] HB CC 4B012
  • A23B4/06
  • ・凍結;その後の解凍;冷却[2] HB CC 4B012
  • A23B4/06,501
  • ・・冷凍;冷却 HB CC 4B012
  • A23B4/06,501@A
  • 冷蔵;冷却 HB CC 4B012
  • A23B4/06,501@B
  • 凍結 HB CC 4B012
  • A23B4/06,501@C
  • ・凍結工程に特徴のあるもの HB CC 4B012
  • A23B4/06,501@D
  • ・形状または構造に特徴のあるもの HB CC 4B012
  • A23B4/06,501@E
  • ・包装に特徴のあるもの HB CC 4B012
  • A23B4/06,501@F
  • ・凍結粉砕 HB CC 4B012
  • A23B4/06,501@G
  • 冷媒;ブライン HB CC 4B012
  • A23B4/06,501@H
  • 資材;容器;器具 HB CC 4B012
  • A23B4/06,501@J
  • 装置 HB CC 4B012
  • A23B4/06,501@K
  • ・凍結品製造装置 HB CC 4B012
  • A23B4/06,501@L
  • ・貯蔵装置 HB CC 4B012
  • A23B4/06,501@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B4/07
  • ・・冷凍後の解凍[5] HB CC 4B012
  • A23B4/07@A
  • 空気媒体解凍 HB CC 4B012
  • A23B4/07@B
  • 水媒体解凍 HB CC 4B012
  • A23B4/07@C
  • 蒸気解凍 HB CC 4B012
  • A23B4/07@D
  • 電気解凍 HB CC 4B012
  • A23B4/07@E
  • ・高周波加熱解凍 HB CC 4B012
  • A23B4/07@F
  • 超音波解凍 HB CC 4B012
  • A23B4/07@G
  • 加圧解凍 HB CC 4B012
  • A23B4/07@H
  • 真空解凍 HB CC 4B012
  • A23B4/07@J
  • 装置 HB CC 4B012
  • A23B4/07@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B4/08
  • ・・冷却前または冷却中の化学薬品を添加するもの[2] HB CC 4B012
  • A23B4/08@A
  • 無機化合物 HB CC 4B012
  • A23B4/08@B
  • 有機化合物 HB CC 4B012
  • A23B4/08@C
  • ・アルコール類 HB CC 4B012
  • A23B4/08@D
  • ・酸 HB CC 4B012
  • A23B4/08@E
  • ・窒素原子を含むもの HB CC 4B012
  • A23B4/08@F
  • ・・アミノ酸 HB CC 4B012
  • A23B4/08@G
  • ・エステル HB CC 4B012
  • A23B4/08@H
  • HB CC 4B012
  • A23B4/08@J
  • ペプチド;蛋白質 HB CC 4B012
  • A23B4/08@K
  • 微生物;酵素 HB CC 4B012
  • A23B4/08@L
  • グレーズ HB CC 4B012
  • A23B4/08@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B4/09
  • ・・・低温での食品と化学薬品,例.液体N↓2,の間の直接接触によるもの[5] HB CC 4B012
  • A23B4/10
  • ・保護層による被覆;組成物またはそのための装置[2] HB CC 4B012
  • A23B4/10@A
  • 合成樹脂による被覆 HB CC 4B012
  • A23B4/10@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B4/12
  • ・酸による保存;酸発酵[2] HB CC 4B012
  • A23B4/12@A
  • 酢,酢酸 HB CC 4B012
  • A23B4/12@B
  • ソルビン酸 HB CC 4B012
  • A23B4/12@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B4/14
  • ・A23B4/02またはA23B4/12に属しない化学薬品による保存[2] HB CC 4B012
  • A23B4/16
  • ・・ガス状態のもの,例.燻蒸;組成物またはそのための装置[5] HB CC 4B012
  • A23B4/18
  • ・・液体または固体状態で行うもの(そのための装置A23B4/26,A23B4/32)[5] HB CC 4B012
  • A23B4/20
  • ・・・有機化合物;微生物;酵素[5] HB CC 4B012
  • A23B4/20@A
  • アルコール類 HB CC 4B012
  • A23B4/20@B
  • エステル類 HB CC 4B012
  • A23B4/20@C
  • ニトロフラン誘導体 HB CC 4B012
  • A23B4/20@Z
  • その他のもの HB CC 4B012
  • A23B4/22
  • ・・・・微生物;酵素[5] HB CC 4B012
  • A23B4/24
  • ・・・無機化合物[5] HB CC 4B012
  • A23B4/26
  • ・液体を用いる保存のための装置[5] HB CC 4B012
  • A23B4/28
  • ・・液体の注入によるもの[5] HB CC 4B012
  • A23B4/30
  • ・・液体の噴霧によるもの[5] HB CC 4B012
  • A23B4/32
  • ・固体を用いる保存のための装置[5] HB CC 4B012
    TOP