このページは、A22C内の「メイングループ」が選択できます。 |
CC:コンコーダンス | |||
希望する「メイングループ」を選択してください。 |
食肉の加工 | ||||
|
食肉,ソーセージ肉,または肉製品の混合装置(混合一般B01F) | CC | ||
|
食肉,ソーセージ肉,またはその他肉製品のすりつぶし,成形またはプレス用装置 | CC | ||
|
食肉,例.ハム,をやわらかくする装置 | CC | ||
|
ソーセージの製造 | CC | ||
|
ソーセージ用ケーシング | CC | ||
|
食肉またはソーセージ用吊下げ装置(コンベアB65G) | CC | ||
|
食肉または骨の他の加工機具 | CC | ||
|
食肉処理用工場,製造所(家禽のみの処理A22C21/00;魚のみの処理A22C25/00) | CC | ||
|
家禽肉加工 | CC | ||
魚,および貝類の加工 | ||||
|
魚肉加工 | CC | ||
|
貝類の加工,例.カキ肉,エビ肉 | CC |