このページは、メイングループC12H1/00内の「IPC」を全て表示しています。 |
CC:コンコーダンス |
| アルコール飲料の低温殺菌,殺菌,保存,精製,清澄または熟成 | CC | ||
| ・沈でん物または添加物質,例.吸着剤,の除去との組み合せ | CC | ||
| ・・イオン交換樹脂または不活性清澄化剤,例.吸着剤,の補助手段をもつもの | CC | ||
| ・・・無機物質の補助手段をもつもの[6] | CC | ||
| ・・・・シリコン含有物質をもつもの[6] | CC | ||
| ・・・有機物質の補助手段をもつもの[6] | CC | ||
| ・・・・重合体の補助手段をもつもの[6] | CC | ||
| ・・物理的手段,例.照射,振動,による沈でん | CC | ||
| ・・・遠心分離[6] | CC | ||
| ・・・ろ過分離[6] | CC | ||
| ・・・・交差流ろ過によるもの[6] | CC | ||
| ・・・加熱によるもの | CC | ||
| ・・化学的手段による沈でん | CC | ||
| ・沈でんをともなわないもの | CC | ||
| ・・非沈でん性物質によるもの,例.亜硫酸化;金属封鎖作用,例.キレート生成物質添加によるもの | CC | ||
| ・・・酵素を用いるもの[6] | CC | ||
| ・・物理的手段,例.照射,によるもの | CC | ||
| ・・・加熱によるもの | CC | ||
| ・・・・内容物の膨張する余地のある容器中におけるもの | CC | ||
| ・貯蔵による熟成,例.ビールのラガーリング | CC |