IPC(一覧表示)

  • C12G3/00
  • 他のアルコール飲料の調製[2019.01] CC
  • C12G3/005
  • ・固体またはペースト状のアルコール飲料を形成するための組成物[2019.01] CC
  • C12G3/02
  • ・発酵によるもの[2019.01] CC
  • C12G3/021
  • ・・イネ科の植物,例.小麦,キビ,モロコシ,大麦,ライ麦またはトウモロコシ,の発酵によるもの[2019.01] CC
  • C12G3/022
  • ・・・オリザ属の植物,例.米,の発酵によるもの[2019.01] CC
  • C12G3/023
  • ・・ナス科の植物,例.じゃがいも,の発酵によるもの[2019.01] CC
  • C12G3/024
  • ・・ブドウ属の植物以外の果実の発酵によるもの[2019.01] CC
  • C12G3/025
  • ・・低アルコール飲料(発酵後にアルコール含量を減少させる方法C12H3/00)[2019.01] CC
  • C12G3/026
  • ・・発酵前または発酵中に添加された健康増進成分,例.フラボノイド,フラボン,ポリフェノールまたは多糖類,を有するもの;発酵前または発酵中に添加された香気成分を有するもの[2019.01] CC
  • C12G3/04
  • ・混合によるもの,例.リキュール調製のためのもの[2019.01] CC
  • C12G3/05
  • ・・健康増進成分,例.フラボノイド,フラボン,ポリフェノールまたは多糖類,を有するもの[2019.01] CC
  • C12G3/055
  • ・・・植物から抽出されたもの[2019.01] CC
  • C12G3/06
  • ・・香気成分との混合[2006.01] CC
  • C12G3/07
  • ・・・木材抽出物,例.木材との接触で発生するもの,による香気添加;そのための木材の前処理[2006.01] CC
  • C12G3/08
  • ・グループC12G3/02~C12G3/07に分類されない発酵液またはアルコール飲料の組成を変える方法によるもの(発酵後にアルコール含量を減少させる方法C12H3/00;発酵後にアルコール含量を増加させる方法C12H6/00)[2006.01] CC
    TOP