このページは、メイングループC12C1/00内の「IPC」を全て表示しています。 |
CC:コンコーダンス |
| 麦芽の調製[2006.01] | CC | ||
| ・穀粒の前処理,例.洗浄,浸漬[2006.01] | CC | ||
| ・発芽[2006.01] | CC | ||
| ・・ボックスまたはドラムにおける[2006.01] | CC | ||
| ・・化学的または物理的手段により発芽に影響を与えるもの[2006.01] | CC | ||
| ・・・放射または電気的処理によるもの[2006.01] | CC | ||
| ・乾燥[2006.01] | CC | ||
| ・・とくにエネルギ節約に適合する方法または装置[2006.01] | CC | ||
| ・・固定式支持台における乾燥[2006.01] | CC | ||
| ・・移動式支持台における乾燥[2006.01] | CC | ||
| ・浸潤,発芽または乾燥のための継続的または準継続的方法[2006.01] | CC | ||
| ・・穀粒の垂直移送をするもの[2006.01] | CC | ||
| ・・穀粒の水平移送をするもの[2006.01] | CC | ||
| ・穀粒または麦芽の形成装置,供給装置または放出装置[2006.01] | CC | ||
| ・麦芽の後処理,例.麦芽の精選,除根[2006.01] | CC | ||
| ・麦芽エキスまたは特殊麦芽,例.カラメル,ブラック麦芽,の調製(食品として使用するための麦芽製品A23L)[2006.01] | CC |