このページは、メイングループC11C3/00内の「IPC」を全て表示しています。 |
CC:コンコーダンス |
| 脂肪,脂肪油または脂肪酸の化学的変成により得られる脂肪,脂肪油または脂肪酸,例.オゾン分解による(スルフォン化脂肪または脂肪油C07C309/62;エポキシ化脂肪C07D303/42;加硫油,例.ファクチスC08H3/00) | CC | ||
| ・グリセロールによる脂肪酸のエステル化によるもの | CC | ||
| ・脂肪または脂肪油のエステル化によるもの | CC | ||
| ・・グリセロールを用いるもの | CC | ||
| ・・脂肪酸を用いるもの | CC | ||
| ・・エステル交換 | CC | ||
| ・水素添加によるもの | CC | ||
| ・異性化によるもの | CC |