このページは、メイングループC11B3/00内の「IPC」を全て表示しています。 CC:コンコーダンス IPCセクション選択に戻る 一階層上へ C11B3/00 脂肪または脂肪油の精製 CC C11B3/02 ・化学反応によるもの CC C11B3/04 ・・酸を用いるもの CC C11B3/06 ・・塩基を用いるもの CC C11B3/08 ・・酸化剤を用いるもの CC C11B3/10 ・吸着によるもの (注)/(索引) CC C11B3/12 ・蒸留によるもの CC C11B3/14 ・・不活性ガスまたは蒸気,例.スチーム,の使用によるもの CC C11B3/16 ・機械的手段によるもの CC TOP
C11B3/00 脂肪または脂肪油の精製 CC C11B3/02 ・化学反応によるもの CC C11B3/04 ・・酸を用いるもの CC C11B3/06 ・・塩基を用いるもの CC C11B3/08 ・・酸化剤を用いるもの CC C11B3/10 ・吸着によるもの (注)/(索引) CC C11B3/12 ・蒸留によるもの CC C11B3/14 ・・不活性ガスまたは蒸気,例.スチーム,の使用によるもの CC C11B3/16 ・機械的手段によるもの CC