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CC:コンコーダンス |
| セルロース有機酸エステルの製造 | CC | ||
| ・エステル化触媒 | CC | ||
| ・ぎ酸セルロース | CC | ||
| ・酢酸セルロース | CC | ||
| ・炭素数3以上の一塩基性有機酸の | CC | ||
| ・・炭素数5以上のもの | CC | ||
| ・多塩基性酸の | CC | ||
| ・有機酸残基に置換基,例.NH↓2またはCl,を有する有機酸の | CC | ||
| ・セルロースの混合有機酸エステルの製造 | CC | ||
| ・・酢酸―酪酸 | CC | ||
| ・セルロースの繊維構造を保持したままのエステル化 | CC | ||
| ・精製を含む,エステル化の後処理 | CC | ||
| ・・加水分解または老成 | CC | ||
| ・・セルロースエステルの単離 | CC | ||
| ・・・沈でんによるもの | CC | ||
| ・・安定化 | CC |