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CC:コンコーダンス |
| ペプチドの製造のための一般方法[4] | CC | ||
| ・溶液中で[4] | CC | ||
| ・担体上で[4] | CC | ||
| ・保護基または活性化剤を使用するもの[4] | CC | ||
| ・・活性化剤を使用するもの[4] | CC | ||
| ・カップリング試薬を使用するもの[4] | CC | ||
| ・前駆体ペプチドの化学的変成によるもの[6] | CC | ||
| ・・一次構造を変更しないもの[6] | CC | ||
| ・加水分解によるもの[4] | CC | ||
| ・ペプチドの標識化[6] | CC | ||
| ・抽出;分離;精製[4,6] | CC | ||
| ・・クロマトグラフィーによるもの[6] | CC | ||
| ・・・イオン交換クロマトグラフィー[6] | CC | ||
| ・・・分配,逆相または疎水性相互作用クロマトグラフィー[6] | CC | ||
| ・・・アフィニティー・クロマトグラフィー,または選択的吸着プロセスに基づく関連技術[6] | CC | ||
| ・・電気化学的手段によるもの[6] | CC | ||
| ・・・電気泳動法[6] | CC | ||
| ・・・・等電点電気泳動[6] | CC | ||
| ・・沈澱によるもの[6] | CC | ||
| ・・・複合体として[6] | CC | ||
| ・・濾過,限外濾過または逆浸透[6] | CC | ||
| ・・異なる種類の2つ以上の方法の組み合わせによるもの[6] | CC |