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CC:コンコーダンス |
| 置換基のないラクタムの製造,分離,精製または安定化[2] | CC | ||
| ・ラクタムの製造[2] | CC | ||
| ・・オキシムからベックマン転移による[2] | CC | ||
| ・・・ケトンからオキシムの同時形成および転移によるもの[2] | CC | ||
| ・・カルボン酸またはその誘導体,例.ヒドロキシカルボン酸,ラクトン,ニトリル,からのもの[2] | CC | ||
| ・・脂環式化合物の同時ニトロシル化および転移によるもの[2] | CC | ||
| ・・ポリアミドの解重合によるもの[2] | CC | ||
| ・ラクタムの塩または付加物の製造[2] | CC | ||
| ・分離または精製[2] | 定義 | CC | |
| ・安定化[2] | CC |