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CC:コンコーダンス |
| 切断加工の種類によって特徴づけられた切断作業;そのための装置[3] | CC | ||
| ・斜め切り加工 | CC | ||
| ・被加工材表面より材料を除去するものを含む溝切り加工 | CC | ||
| ・被加工材表面より材料を除去しない浅い切断加工,例.切目加工,切り込み加工 | CC | ||
| ・単一直線型以外の切断加工(切抜または型抜B26F1/38) | CC | ||
| ・・うず巻またはらせん形状の切片を得るためのもの[3] | CC | ||
| ・被加工材端部への切込み加工,すなわち材料を除去しないである角度,例.90°,で被加工材端部に切断加工するもの | CC | ||
| ・切断による被加工材端部への切欠加工 | CC | ||
| ・棒,管の横方向切断 | CC | ||
| ・立方体またはそれと類似のものを得るためのもの[3] | CC | ||
| ・・往復動ナイフを用いるもの | CC | ||
| ・・回転ナイフを用いるもの | CC | ||
| ・スライス以外の切片を得るためのもの,例.パイ切断 | CC | ||
| ・・果物または野菜を切断するのに特に用いられるもの,例.タマネギ用 | CC | ||
| ・被加工材を層状に分割するもの;切断により層状物を相互に分離するもの(B26D3/30が優先)[3] | CC | ||
| ・2分割装置,例.甘パンを2分割するためのもの[3] | CC |