A01J | 酪農製品の製造(化学的事項に関してはA23C参照)[2006.01] |
搾乳 1/00~9/00 乳またはクリームの処理 11/00,13/00 バターの製造 15/00 バター,マーガリンまたはバター代用品の混練または成形 17/00~23/00 チーズの製造 25/00,27/00 このサブクラスの他のグループに分類されない主題事項 99/00 |
この画面は、A01Jの説明文、注記/索引を表示しています。
この画面は、A01Jの説明文、注記/索引を表示しています。
A01J | 酪農製品の製造(化学的事項に関してはA23C参照)[2006.01] |
搾乳 1/00~9/00 乳またはクリームの処理 11/00,13/00 バターの製造 15/00 バター,マーガリンまたはバター代用品の混練または成形 17/00~23/00 チーズの製造 25/00,27/00 このサブクラスの他のグループに分類されない主題事項 99/00 |