FI | タイトル | 付与開始時期 |
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C12H 3/00 | 低アルコール飲料または非アルコール飲料を得るための発酵液またはアルコール飲料のアルコール含量を減少させる方法[2019.01] | 2020年3月 |
C12H 3/02 | ・蒸発によるもの[2019.01] | 2020年3月 |
C12H 3/04 | ・半透過膜を用いるもの[2019.01] | 2020年3月 |
C12H 6/00 | 発酵液またはアルコール飲料のアルコール含量を増加させる方法[2019.01] | 2020年3月 |
C12H 6/02 | ・蒸留によるもの[2019.01] | 2020年3月 |
C12H 6/04 | ・凍結によるもの[2019.01] | 2020年3月 |
C12H 1/044 | ・・・無機物質の補助手段をもつもの[6] | 2017年11月 |
C12H 1/048 | ・・・・シリコン含有物質をもつもの[6] | 2017年11月 |
C12H 1/052 | ・・・有機物質の補助手段をもつもの[6] | 2017年11月 |
C12H 1/056 | ・・・・重合体の補助手段をもつもの[6] | 2017年11月 |
C12H 1/065 | ・・・遠心分離[6] | 2017年11月 |
C12H 1/07 | ・・・ろ過分離[6] | 2017年11月 |
C12H 1/075 | ・・・・交差流ろ過によるもの[6] | 2017年11月 |
C12H 1/15 | ・・・酵素を用いるもの[6] | 2017年11月 |
FI | 変更後 | 変更前 | 更新時期 |
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C12H 1/00 | アルコール飲料の低温殺菌,殺菌,保存,精製,清澄または熟成 | アルコール飲料の低温殺菌,殺菌,保存,精製,清澄または熟成(香気成分添加による熟成C12G3/06) | 2017年11月 |