FI |
タイトル |
付与開始時期 |
C12C 1/027 |
・発芽[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 1/027@A |
単一床または多段床におけるもの[6] |
2020年3月 |
C12C 1/027@Z |
その他のもの[6] |
2020年3月 |
C12C 1/033 |
・・ボックスまたはドラムにおける[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 1/047 |
・・化学的または物理的手段により発芽に影響を与えるもの[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 1/053 |
・・・放射または電気的処理によるもの[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 1/067 |
・乾燥[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 1/067@A |
単一床または多段床におけるもの[6] |
2020年3月 |
C12C 1/067@Z |
その他のもの[6] |
2020年3月 |
C12C 1/073 |
・・とくにエネルギ節約に適合する方法または装置[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 1/125 |
・浸潤,発芽または乾燥のための継続的または準継続的方法[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 1/13 |
・・穀粒の垂直移送をするもの[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 1/135 |
・・穀粒の水平移送をするもの[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 1/15 |
・穀粒または麦芽の形成装置,供給装置または放出装置[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 3/00@A |
ホップ抽出 |
2020年3月 |
C12C 3/00@Z |
その他のもの |
2020年3月 |
C12C 3/06 |
・・ホップからの粉末またはペレット[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 3/08 |
・・ホップから溶剤抽出[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 3/10 |
・・・炭酸ガスを用いるもの[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 3/12 |
・・ホップからの異性化生成物[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 7/00@A |
水と麦芽の混合 |
2020年3月 |
C12C 7/00@B |
ビール麦汁の処理 |
2020年3月 |
C12C 7/00@Z |
その他のもの |
2020年3月 |
C12C 7/01 |
・麦芽の前処理,例.麦芽製粉[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 7/047 |
・・仕込糖化液の一部分が麦芽でない穀物の仕込糖化液であるもの[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 7/053 |
・・仕込糖化液の一部分が穀物材料でないもの[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 7/165 |
・・・仕込糖化液ろ過における[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 7/17 |
・・・麦芽汁ろ過機における[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 7/175 |
・・遠心分離による[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 7/20 |
・・ビール麦汁の煮沸(醸造がまC12C13/02)[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 7/22 |
・・・エネルギ節約または回復のために特に適用される方法または装置[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 7/24 |
・ホップ煮沸と冷却の間のビール麦汁の清澄化[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 7/26 |
・ビール麦汁の冷却;冷却中または冷却後のビール麦汁の清澄化[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 7/28 |
・後処理[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 11/00@A |
ビール麦汁の発酵 |
2020年3月 |
C12C 11/00@Z |
その他のもの |
2020年3月 |
C12C 11/07 |
・継続的発酵[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 11/09 |
・固定酵母による発酵[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 11/11 |
・発酵後処理,例.炭酸化作用または濃縮(発酵後にアルコール含量を減少させる方法C12H3/00;発酵後にアルコール含量を増加させる方法C12H6/00)[2019.01] |
2020年3月 |
C12C 12/00 |
特別の種類のビールの製造に特に適した方法[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 12/02 |
・低カロリーのビール(C12C12/04が優先)[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 12/04 |
・低アルコールのビール(発酵後にアルコール含量を減少させる方法C12H3/00)[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 13/02@A |
蒸気で加熱されるもの |
2020年3月 |
C12C 13/02@Z |
その他のもの |
2020年3月 |
C12C 13/08 |
・・内部に配置した加熱部材を有するもの[2006.01] |
2020年3月 |
C12C 13/10 |
・家庭ビール醸造設備[2006.01] |
2020年3月 |