FI | タイトル | 付与開始時期 |
---|---|---|
A23D 7/005 | ・脂肪酸トリグリセリド以外の成分に特徴のあるもの[6] | 2016年11月 |
A23D 7/01 | ・・その他の脂肪酸エステル,例.リン脂質[6] | 2016年11月 |
A23D 7/015 | ・カロリを減らすもの;脂肪を減らすもの[6] | 2016年11月 |
A23D 7/015,500 | ・・低カロリーマーガリン | 2016年11月 |
A23D 7/05 | ・・・本質的な冷却に特徴のあるもの[6] | 2016年11月 |
A23D 9/007 | ・脂肪酸トリグリセリド以外の成分に特徴のあるもの[6] | 2016年11月 |
A23D 9/013 | ・・その他の脂肪酸エステル,例.リン脂質[6] | 2016年11月 |
A23D 9/05 | ・・・自由流れ片を形成するもの[6] | 2016年11月 |
FI | タイトル | 移行先 | 廃止時期 |
---|---|---|---|
A23D 7/00,502 | ・・低カロリ-マ-ガリン | A23D 7/015,500 | 2016年11月 |
FI | 変更後 | 変更前 | 更新時期 |
---|---|---|---|
A23D 7/00 | 水性相を含有する食用油脂組成物,例.マーガリン[5] | 水性相を含有する食用油脂組成物,例.マーガリン | 2016年11月 |
A23D 7/00,500 | ・バター代用品;マーガリン | ・バタ-代用品;マ-ガリン | 2016年11月 |
A23D 7/00,504 | ・バター代用品以外の食用油脂 | ・バタ-代用品以外の食用油脂 | 2016年11月 |
A23D 7/00,508 | ・・クリーム代用品 | ・・クリ-ム代用品 | 2016年11月 |
A23D 7/02 | ・生産または仕上げに特徴のあるもの[5] | ・生産;仕上げ | 2016年11月 |
A23D 7/02,500 | ・・バター代用品;マーガリン | ・・バタ-代用品;マ-ガリン | 2016年11月 |
A23D 7/04 | ・・仕上げ[5] | ・・仕上げ | 2016年11月 |
A23D 7/04,500 | ・・・バター代用品;マーガリン | ・・・バタ-代用品;マ-ガリン | 2016年11月 |
A23D 7/06 | ・最終製品の保存[5] | ・最終製品の保存 | 2016年11月 |
A23D 7/06,500 | ・・バター代用品;マーガリン | ・・バタ-代用品;マ-ガリン | 2016年11月 |
A23D 9/00 | その他の食用油脂,例.ショートニング,調理油[5] | その他の食用油脂,例.ショートニング,調理油 | 2016年11月 |
A23D 9/00,502 | ・ベイキング生地用,例.液体ショートニング | ・ベイキング生地用(例.液体シヨ-トニング) | 2016年11月 |
A23D 9/00,504 | ・香辛油,調味油 | ・香辛油、調味油 | 2016年11月 |
A23D 9/00,506 | ・調理油,例.フライ油または油炒め用油 | ・調理油〔例.フライ油,油イタメ用油〕 | 2016年11月 |
A23D 9/00,508 | ・離型油,例.天板油 | ・離型油(例.天板油) | 2016年11月 |
A23D 9/00,510 | ・食品コーティング油 | ・食品コ-テイング油 | 2016年11月 |
A23D 9/00,512 | ・アイスクリーム用 | ・アイスクリ-ム用 | 2016年11月 |
A23D 9/00,514 | ・飲料用,スープ用 | ・飲料用、ス-プ用 | 2016年11月 |
A23D 9/00,516 | ・ダイエットフーズ用,健康食品用 | ・ダイエツトフ-ズ用、健康食品用 | 2016年11月 |
A23D 9/02 | ・生産または仕上げに特徴のあるもの[5] | ・生産;仕上げ | 2016年11月 |
A23D 9/04 | ・・仕上げ[5] | ・・仕上げ | 2016年11月 |
A23D 9/06 | ・最終製品の保存[5] | ・最終製品の保存 | 2016年11月 |