FI |
タイトル |
付与開始時期 |
A21D 13/043 |
・・塊茎,例.キャッサバまたはばれいしょ,からのもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/045 |
・・豆科植物からのもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/047 |
・・ライ麦または小麦以外の穀類,例.米,からのもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/062 |
・・糖含量を調整したもの;無糖製品[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/064 |
・・蛋白質含量を調整したもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/066 |
・・・グルテンフリー製品[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/068 |
・・脂肪含量を調整したもの;無脂肪製品[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/10 |
・多層化された製品[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/11 |
・・2以上の生地から作られるもの,例.組成材料,色または構造が異なるもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/13 |
・・・コーティングされたもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/14 |
・・・充填されたもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/16 |
・・多層化されたペーストリー,例.パフペーストリー;デニッシュペーストリーまたは積層状生地[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/17 |
・・・コーティングされたもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/19 |
・・・充填されたもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/20 |
・部分的または完全にコーティングされた製品(多層化されたベイカリー製品でコーティングのあるものA21D13/13,A21D13/17)[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/22 |
・・ベイキング前にコーティングされたもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/24 |
・・ベイキング後にコーティングされたもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/26 |
・・コーティングが成分の移行を防止するもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/28 |
・・コーティングの組成材料に特徴のあるもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/30 |
・充填された,充填されるまたは詰め物をした製品(多層化された製品で充填物のあるものA21D13/14,A21D13/19)[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/31 |
・・ベイキング前に充填されたもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/32 |
・・ベイキング後に充填されたまたは充填されるもの,例.サンドイッチ[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/33 |
・・・可食容器,例.カップまたはコーン[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/34 |
・・充填物が成分の移行を防止するもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/36 |
・・充填されたウエハース[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/37 |
・・共押出加工製品,すなわち,生地および充填物の同時押出加工により得られる製品[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/38 |
・・充填物の組成物に特徴のあるもの[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/40 |
・タイプ,形状または使用に特徴のある製品[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/41 |
・・ピザ[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/42 |
・・トルティーヤ[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/43 |
・・フラットブレッド,例.ナン[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/44 |
・・パンケーキまたはクレープ[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/45 |
・・ウエハース(充填されたウエハースA21D13/36)[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/46 |
・・クルトン[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/47 |
・・装飾されたまたは装飾用の製品[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/48 |
・・食用のほかに追加的機能を有する製品,例.玩具または食事用器具[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/50 |
・発泡固化製品,例.メレンゲ[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/60 |
・油で揚げた製品,例.ドーナツ[2017.01] |
2017年4月 |
A21D 13/80 |
・他に分類されないペーストリー,例.ケーキ,ビスケットまたはクッキー[2017.01] |
2017年4月 |