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A21B 1/22 ・・・電熱ラジエタアによるもの(A21B2/00が優先)[2006.01] ・・・電熱ラジエタアによるもの(A21B2/00が優先;電熱素子H05B) 2023年10月
A21B 1/40 ・温度調節の方法に特徴のあるもの[2006.01] ・温度調節の方法に特徴のあるもの(感温素子それ自体GO1K) 2023年10月
A21B 1/42 ・ベイキング中焼表面移動に特徴のあるもの[2006.01] ・ベイキング中焼表面移動に特徴のあるもの(運搬一般B65G) 2023年10月
A21B 1/52 ・可搬式焼がま;折りたたみ式焼がま[2006.01] ・可搬式焼がま;折りたたみ式焼がま(旅行用またはキャンプ用調理器A47J33/00) 2023年10月
A21B 3/02 ・扉,吊りかま口[2006.01] ・扉,吊りかま口(戸一般E06B) 2023年10月
A21B 3/18 ・焼上品を焼形より取離すもの[2006.01] ・焼上品を焼形より取離すもの(荷解き一般B65B69/00) 2023年10月
A21B 5/03 ・・パンケーキを焼くためのもの[2006.01] ・・パンケーキを焼くためのもの(フライパンA47J37/10)[3] 2023年10月
A21B 1/22 ・・・電熱ラジエタアによるもの(A21B2/00が優先;電熱素子H05B) ・・・電熱ラジエタアによるもの(2/00が優先;電熱素子H05B) 2013年11月
A21B 1/33 ・・燃焼生成物により直接に加熱された焼がま(A21B1/04が優先) ・・燃焼生成物により直接に加熱された焼がま(1/04が優先) 2013年11月
A21B 1/36 ・・加熱流体により直接加熱された焼がま(A21B1/06,A21B1/33が優先) ・・加熱流体により直接加熱された焼がま(1/06,1/33が優先) 2013年11月
A21B 3/07 ・焼がま入れまたは焼がま出し(A21B3/18が優先) ・焼がま入れまたは焼がま出し(3/18が優先) 2013年11月