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  • C12C7/00
  • 麦汁の調製(麦芽エキスC12C1/18)[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C7/00@A
  • 水と麦芽の混合 HB CC 4B128
  • C12C7/00@B
  • ビール麦汁の処理 HB CC 4B128
  • C12C7/00@Z
  • その他のもの HB CC 4B128
  • C12C7/01
  • ・麦芽の前処理,例.麦芽製粉[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C7/04
  • ・仕込糖化液の調整または処理[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C7/047
  • ・・仕込糖化液の一部分が麦芽でない穀物の仕込糖化液であるもの[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C7/053
  • ・・仕込糖化液の一部分が穀物材料でないもの[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C7/06
  • ・・仕込糖化液製造装置[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C7/14
  • ・ロータリング,すなわち麦汁の清澄化[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C7/16
  • ・・ろ過によるもの[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C7/165
  • ・・・仕込糖化液ろ過における[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C7/17
  • ・・・麦芽汁ろ過機における[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C7/175
  • ・・遠心分離による[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C7/20
  • ・・ビール麦汁の煮沸(醸造がまC12C13/02)[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C7/22
  • ・・・エネルギ節約または回復のために特に適用される方法または装置[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C7/24
  • ・ホップ煮沸と冷却の間のビール麦汁の清澄化[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C7/26
  • ・ビール麦汁の冷却;冷却中または冷却後のビール麦汁の清澄化[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C7/28
  • ・後処理[2006.01] HB CC 4B128
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