FI(一覧表示)

  • C12C1/00
  • 麦芽の調製[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C1/02
  • ・穀粒の前処理,例.洗浄,浸漬[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C1/027
  • ・発芽[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C1/027@A
  • 単一床または多段床におけるもの[6] HB CC 4B128
  • C12C1/027@Z
  • その他のもの[6] HB CC 4B128
  • C12C1/033
  • ・・ボックスまたはドラムにおける[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C1/047
  • ・・化学的または物理的手段により発芽に影響を与えるもの[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C1/053
  • ・・・放射または電気的処理によるもの[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C1/067
  • ・乾燥[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C1/067@A
  • 単一床または多段床におけるもの[6] HB CC 4B128
  • C12C1/067@Z
  • その他のもの[6] HB CC 4B128
  • C12C1/073
  • ・・とくにエネルギ節約に適合する方法または装置[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C1/10
  • ・・固定式支持台における乾燥[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C1/12
  • ・・移動式支持台における乾燥[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C1/125
  • ・浸潤,発芽または乾燥のための継続的または準継続的方法[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C1/13
  • ・・穀粒の垂直移送をするもの[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C1/135
  • ・・穀粒の水平移送をするもの[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C1/15
  • ・穀粒または麦芽の形成装置,供給装置または放出装置[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C1/16
  • ・麦芽の後処理,例.麦芽の精選,除根[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C1/18
  • ・麦芽エキスまたは特殊麦芽,例.カラメル,ブラック麦芽,の調製(食品として使用するための麦芽製品A23L)[2006.01] HB CC 4B128
    TOP