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  • C12C11/00
  • ビール発酵方法[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C11/00@A
  • ビール麦汁の発酵 HB CC 4B128
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  • その他のもの HB CC 4B128
  • C12C11/02
  • ・酵母添加[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C11/06
  • ・麦汁の酸性化[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C11/07
  • ・継続的発酵[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C11/09
  • ・固定酵母による発酵[2006.01] HB CC 4B128
  • C12C11/11
  • ・発酵後処理,例.炭酸化作用または濃縮(発酵後にアルコール含量を減少させる方法C12H3/00;発酵後にアルコール含量を増加させる方法C12H6/00)[2019.01] HB CC 4B128
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