このページは、メイングループC09F5/00内の「FI」を全て表示しています。 HB:ハンドブック CC:コンコーダンス FIセクション/広域ファセット選択に戻る 一階層上へ C09F5/00 乾性油の採取 HB CC 4H100 C09F5/02 ・天然資源からのもの HB CC 4H100 C09F5/04 ・・カシュナッツからのもの HB CC 4H100 C09F5/06 ・水酸化脂肪酸または脂肪油の脱水によるもの HB CC 4H100 C09F5/08 ・脂肪酸のエステル化によるもの HB CC 4H100 C09F5/10 ・精製 HB CC 4H100 C09F5/12 ・・蒸留によるもの HB CC 4H100 TOP
C09F5/00 乾性油の採取 HB CC 4H100 C09F5/02 ・天然資源からのもの HB CC 4H100 C09F5/04 ・・カシュナッツからのもの HB CC 4H100 C09F5/06 ・水酸化脂肪酸または脂肪油の脱水によるもの HB CC 4H100 C09F5/08 ・脂肪酸のエステル化によるもの HB CC 4H100 C09F5/10 ・精製 HB CC 4H100 C09F5/12 ・・蒸留によるもの HB CC 4H100