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HB:ハンドブック | ||||
CC:コンコーダンス |
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セルロース有機酸エステルの製造 | HB | CC | 4C090 | |
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・エステル化触媒 | HB | CC | 4C090 | |
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・ぎ酸セルロース | HB | CC | 4C090 | |
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・酢酸セルロース | HB | CC | 4C090 | |
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・炭素数3以上の一塩基性有機酸の | HB | CC | 4C090 | |
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・・炭素数5以上のもの | HB | CC | 4C090 | |
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・多塩基性酸の | HB | CC | 4C090 | |
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・有機酸残基に置換基,例.NH↓2またはCl,を有する有機酸の | HB | CC | 4C090 | |
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・セルロースの混合有機酸エステルの製造 | HB | CC | 4C090 | |
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・・酢酸―酪酸 | HB | CC | 4C090 | |
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・セルロースの繊維構造を保持したままのエステル化 | HB | CC | 4C090 | |
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・精製を含む,エステル化の後処理 | HB | CC | 4C090 | |
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・・加水分解または老成 | HB | CC | 4C090 | |
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・・セルロースエステルの単離 | HB | CC | 4C090 | |
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・・・沈でんによるもの | HB | CC | 4C090 | |
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・・安定化 | HB | CC | 4C090 | |