FI(一覧表示)

  • B65B25/00
  • 特殊な問題のあるその他の物品の包装(結束B65B27/00) HB CC 3E028
  • B65B25/00@A
  • ブロツク状物の箱詰め HB CC 3E028
  • B65B25/00@B
  • ・曲面を持つもの〔円筒等〕 HB CC 3E028
  • B65B25/00@C
  • 板状物の箱詰め HB CC 3E028
  • B65B25/00@D
  • ・曲面を持つもの〔円板等〕 HB CC 3E028
  • B65B25/00@E
  • 線状物の箱詰め HB CC 3E028
  • B65B25/00@F
  • ブロツク状物の袋詰め HB CC 3E028
  • B65B25/00@G
  • ・曲面を持つもの〔円筒等〕 HB CC 3E028
  • B65B25/00@H
  • 板状物の袋詰め HB CC 3E028
  • B65B25/00@J
  • 線状物の袋詰め HB CC 3E028
  • B65B25/00@Z
  • その他 HB CC 3E028
  • B65B25/02
  • ・農産物または園芸作物の包装 HB CC 3E028
  • B65B25/04
  • ・・果物または野菜の包装 HB CC 3E028
  • B65B25/04@A
  • 球状物の箱詰 HB CC 3E028
  • B65B25/04@B
  • 球状物の袋詰 HB CC 3E028
  • B65B25/04@C
  • 茸類〔エノキダケ〕 HB CC 3E028
  • B65B25/04@D
  • 茸類〔その他〕 HB CC 3E028
  • B65B25/04@E
  • もやし HB CC 3E028
  • B65B25/04@Z
  • その他 HB CC 3E028
  • B65B25/06
  • ・薄片または特殊形状の肉片,チーズ,またはその他の可塑性または粘着性のある生産物の包装 HB CC 3E028
  • B65B25/06@A
  • HB CC 3E028
  • B65B25/06@B
  • ハム・ソ-セ-ジ HB CC 3E028
  • B65B25/06@C
  • HB CC 3E028
  • B65B25/06@D
  • チ-ズ・バタ-・マ-ガリン HB CC 3E028
  • B65B25/06@E
  • 麺玉 HB CC 3E028
  • B65B25/06@F
  • かまぼこ HB CC 3E028
  • B65B25/06@G
  • 豆腐 HB CC 3E028
  • B65B25/06@H
  • 菓子 HB CC 3E028
  • B65B25/06@J
  • 握飯 HB CC 3E028
  • B65B25/06@Z
  • その他 HB CC 3E028
  • B65B25/08
  • ・・シートまたはウエブ材の層またはストリップ間で行なうもの,例.ジグザグ形に折りたたまれたウエブに入れるもの HB CC 3E028
  • B65B25/10
  • ・・チーズまたは同様の可塑性のある生産物の扇形状包装体の成形 HB CC 3E028
  • B65B25/12
  • ・・・さらに円形の容器に包むもの HB CC 3E028
  • B65B25/14
  • ・平たいまたは折りたたまれたまたは巻回された形状の紙または類似のシート,封筒,新聞紙の包装 HB CC 3E028
  • B65B25/14@A
  • シ-ト HB CC 3E028
  • B65B25/14@B
  • ロ-ル HB CC 3E028
  • B65B25/14@C
  • 管糸 HB CC 3E028
  • B65B25/14@Z
  • その他のもの HB CC 3E028
  • B65B25/16
  • ・パンまたは類似のベイカリイ製品,例.スライスしていないパン,の包装[2] HB CC 3E028
  • B65B25/16@A
  • パン HB CC 3E028
  • B65B25/16@B
  • ケ-キ HB CC 3E028
  • B65B25/16@Z
  • その他 HB CC 3E028
  • B65B25/18
  • ・・スライスされたパンの被包 HB CC 3E028
  • B65B25/20
  • ・衣服,例.ソックス,ストッキング,シャツ,の包装 HB CC 3E028
  • B65B25/20@A
  • くつ下 HB CC 3E028
  • B65B25/20@B
  • シヤツ HB CC 3E028
  • B65B25/20@Z
  • その他 HB CC 3E028
  • B65B25/22
  • ・包装体の状態で料理することを目的とする食品,例.魚の切身,の包装 HB CC 3E028
  • B65B25/24
  • ・環状物品,例.タイヤ,の包装 HB CC 3E028
    TOP