このページは、メイングループB65B25/00内の「FI」を全て表示しています。 HB:ハンドブック CC:コンコーダンス FIセクション/広域ファセット選択に戻る 一階層上へ B65B25/00 特殊な問題のあるその他の物品の包装(結束B65B27/00) HB CC 3E028 B65B25/00@A ブロツク状物の箱詰め HB CC 3E028 B65B25/00@B ・曲面を持つもの〔円筒等〕 HB CC 3E028 B65B25/00@C 板状物の箱詰め HB CC 3E028 B65B25/00@D ・曲面を持つもの〔円板等〕 HB CC 3E028 B65B25/00@E 線状物の箱詰め HB CC 3E028 B65B25/00@F ブロツク状物の袋詰め HB CC 3E028 B65B25/00@G ・曲面を持つもの〔円筒等〕 HB CC 3E028 B65B25/00@H 板状物の袋詰め HB CC 3E028 B65B25/00@J 線状物の袋詰め HB CC 3E028 B65B25/00@Z その他 HB CC 3E028 B65B25/02 ・農産物または園芸作物の包装 HB CC 3E028 B65B25/04 ・・果物または野菜の包装 HB CC 3E028 B65B25/04@A 球状物の箱詰 HB CC 3E028 B65B25/04@B 球状物の袋詰 HB CC 3E028 B65B25/04@C 茸類〔エノキダケ〕 HB CC 3E028 B65B25/04@D 茸類〔その他〕 HB CC 3E028 B65B25/04@E もやし HB CC 3E028 B65B25/04@Z その他 HB CC 3E028 B65B25/06 ・薄片または特殊形状の肉片,チーズ,またはその他の可塑性または粘着性のある生産物の包装 HB CC 3E028 B65B25/06@A 肉 HB CC 3E028 B65B25/06@B ハム・ソ-セ-ジ HB CC 3E028 B65B25/06@C 餅 HB CC 3E028 B65B25/06@D チ-ズ・バタ-・マ-ガリン HB CC 3E028 B65B25/06@E 麺玉 HB CC 3E028 B65B25/06@F かまぼこ HB CC 3E028 B65B25/06@G 豆腐 HB CC 3E028 B65B25/06@H 菓子 HB CC 3E028 B65B25/06@J 握飯 HB CC 3E028 B65B25/06@Z その他 HB CC 3E028 B65B25/08 ・・シートまたはウエブ材の層またはストリップ間で行なうもの,例.ジグザグ形に折りたたまれたウエブに入れるもの HB CC 3E028 B65B25/10 ・・チーズまたは同様の可塑性のある生産物の扇形状包装体の成形 HB CC 3E028 B65B25/12 ・・・さらに円形の容器に包むもの HB CC 3E028 B65B25/14 ・平たいまたは折りたたまれたまたは巻回された形状の紙または類似のシート,封筒,新聞紙の包装 HB CC 3E028 B65B25/14@A シ-ト HB CC 3E028 B65B25/14@B ロ-ル HB CC 3E028 B65B25/14@C 管糸 HB CC 3E028 B65B25/14@Z その他のもの HB CC 3E028 B65B25/16 ・パンまたは類似のベイカリイ製品,例.スライスしていないパン,の包装[2] HB CC 3E028 B65B25/16@A パン HB CC 3E028 B65B25/16@B ケ-キ HB CC 3E028 B65B25/16@Z その他 HB CC 3E028 B65B25/18 ・・スライスされたパンの被包 HB CC 3E028 B65B25/20 ・衣服,例.ソックス,ストッキング,シャツ,の包装 HB CC 3E028 B65B25/20@A くつ下 HB CC 3E028 B65B25/20@B シヤツ HB CC 3E028 B65B25/20@Z その他 HB CC 3E028 B65B25/22 ・包装体の状態で料理することを目的とする食品,例.魚の切身,の包装 HB CC 3E028 B65B25/24 ・環状物品,例.タイヤ,の包装 HB CC 3E028 TOP
B65B25/00 特殊な問題のあるその他の物品の包装(結束B65B27/00) HB CC 3E028 B65B25/00@A ブロツク状物の箱詰め HB CC 3E028 B65B25/00@B ・曲面を持つもの〔円筒等〕 HB CC 3E028 B65B25/00@C 板状物の箱詰め HB CC 3E028 B65B25/00@D ・曲面を持つもの〔円板等〕 HB CC 3E028 B65B25/00@E 線状物の箱詰め HB CC 3E028 B65B25/00@F ブロツク状物の袋詰め HB CC 3E028 B65B25/00@G ・曲面を持つもの〔円筒等〕 HB CC 3E028 B65B25/00@H 板状物の袋詰め HB CC 3E028 B65B25/00@J 線状物の袋詰め HB CC 3E028 B65B25/00@Z その他 HB CC 3E028 B65B25/02 ・農産物または園芸作物の包装 HB CC 3E028 B65B25/04 ・・果物または野菜の包装 HB CC 3E028 B65B25/04@A 球状物の箱詰 HB CC 3E028 B65B25/04@B 球状物の袋詰 HB CC 3E028 B65B25/04@C 茸類〔エノキダケ〕 HB CC 3E028 B65B25/04@D 茸類〔その他〕 HB CC 3E028 B65B25/04@E もやし HB CC 3E028 B65B25/04@Z その他 HB CC 3E028 B65B25/06 ・薄片または特殊形状の肉片,チーズ,またはその他の可塑性または粘着性のある生産物の包装 HB CC 3E028 B65B25/06@A 肉 HB CC 3E028 B65B25/06@B ハム・ソ-セ-ジ HB CC 3E028 B65B25/06@C 餅 HB CC 3E028 B65B25/06@D チ-ズ・バタ-・マ-ガリン HB CC 3E028 B65B25/06@E 麺玉 HB CC 3E028 B65B25/06@F かまぼこ HB CC 3E028 B65B25/06@G 豆腐 HB CC 3E028 B65B25/06@H 菓子 HB CC 3E028 B65B25/06@J 握飯 HB CC 3E028 B65B25/06@Z その他 HB CC 3E028 B65B25/08 ・・シートまたはウエブ材の層またはストリップ間で行なうもの,例.ジグザグ形に折りたたまれたウエブに入れるもの HB CC 3E028 B65B25/10 ・・チーズまたは同様の可塑性のある生産物の扇形状包装体の成形 HB CC 3E028 B65B25/12 ・・・さらに円形の容器に包むもの HB CC 3E028 B65B25/14 ・平たいまたは折りたたまれたまたは巻回された形状の紙または類似のシート,封筒,新聞紙の包装 HB CC 3E028 B65B25/14@A シ-ト HB CC 3E028 B65B25/14@B ロ-ル HB CC 3E028 B65B25/14@C 管糸 HB CC 3E028 B65B25/14@Z その他のもの HB CC 3E028 B65B25/16 ・パンまたは類似のベイカリイ製品,例.スライスしていないパン,の包装[2] HB CC 3E028 B65B25/16@A パン HB CC 3E028 B65B25/16@B ケ-キ HB CC 3E028 B65B25/16@Z その他 HB CC 3E028 B65B25/18 ・・スライスされたパンの被包 HB CC 3E028 B65B25/20 ・衣服,例.ソックス,ストッキング,シャツ,の包装 HB CC 3E028 B65B25/20@A くつ下 HB CC 3E028 B65B25/20@B シヤツ HB CC 3E028 B65B25/20@Z その他 HB CC 3E028 B65B25/22 ・包装体の状態で料理することを目的とする食品,例.魚の切身,の包装 HB CC 3E028 B65B25/24 ・環状物品,例.タイヤ,の包装 HB CC 3E028