FI(一覧表示)

  • A23N12/00
  • 果実または野菜,例.コーヒー,ココア,ナッツの,清浄,ブランチング,乾燥または焙煎のための機械(コーヒーまたはココアの処理方法,例.焙煎方法A23F,A23G;穀粒の清浄,例.洗浄または乾燥B02B1/00;清浄のための固体相互の分離B07B;清掃一般B08B;加熱装置それ自体は関連するクラス参照,例.F24;乾燥機械一般F26B)[3] HB CC 4B061
  • A23N12/02
  • ・洗浄またはブランチングするためのもの(A23N12/06が優先;ブランチング方法A23B7/06)[3] HB CC 4B061
  • A23N12/02@A
  • ブラシ型 HB CC 4B061
  • A23N12/02@B
  • ・ブラシロ-ラを一列に並べたもの HB CC 4B061
  • A23N12/02@C
  • ・・押えブラシ〔例.平ブラシ,無端平ブラシ〕を有するもの HB CC 4B061
  • A23N12/02@D
  • ・・弾性材,帯状体の押えを有するもの HB CC 4B061
  • A23N12/02@E
  • ・ブラシロ-ラを対向させたもの HB CC 4B061
  • A23N12/02@F
  • ・・1~3対の対向ブラシロ-ラを洗浄室内に設けたもの〔Gが優先〕 HB CC 4B061
  • A23N12/02@G
  • ・・移送手段を別に有するもの HB CC 4B061
  • A23N12/02@H
  • ・ブラシロ-ラを公転装置に設けたもの HB CC 4B061
  • A23N12/02@J
  • ・ドラム内に回転ブラシを有するもの HB CC 4B061
  • A23N12/02@K
  • ・洗浄槽の縦軸に回転ブラシ体を設けたもの〔たて軸型〕 HB CC 4B061
  • A23N12/02@L
  • ・ブラシロ-ルを3個以上孤状,又は円状にしたもの HB CC 4B061
  • A23N12/02@M
  • 回転胴型〔但し,ブラシ部材,弾性部材を有しない〕〔Rが優先〕 HB CC 4B061
  • A23N12/02@N
  • 噴射洗浄型 HB CC 4B061
  • A23N12/02@P
  • 撹拌手段を有する水槽 HB CC 4B061
  • A23N12/02@Q
  • ・水流又は泡による HB CC 4B061
  • A23N12/02@R
  • ・撹拌体による HB CC 4B061
  • A23N12/02@S
  • 弾性材型〔Aが優先〕 HB CC 4B061
  • A23N12/02@T
  • ブランチングのためのもの HB CC 4B061
  • A23N12/02@Z
  • その他 HB CC 4B061
  • A23N12/04
  • ・・ブランチングするためのもの[3] HB CC 4B061
  • A23N12/06
  • ・後に行われる乾燥と組合わされた洗浄またはブランチングするためのもの[3] HB CC 4B061
  • A23N12/08
  • ・乾燥または焙煎のためのもの(A23N12/06が優先)[3] HB CC 4B061
  • A23N12/08@A
  • 焙煎機 HB CC 4B061
  • A23N12/08@B
  • 茶焙機 HB CC 4B061
  • A23N12/08@C
  • 栗焼成機〔回転式→12/10〕 HB CC 4B061
  • A23N12/08@D
  • 揺動式焙煎機〔B,Cが優先〕 HB CC 4B061
  • A23N12/08@Z
  • その他〔例.乾燥,水切り装置〕 HB CC 4B061
  • A23N12/10
  • ・・回転焙煎機[3] HB CC 4B061
  • A23N12/10@A
  • 回転式茶焙機又は麦炒機 HB CC 4B061
  • A23N12/10@Z
  • その他〔麦以外の穀類用〕 HB CC 4B061
  • A23N12/12
  • ・・焙煎機械のための補助装置[3] HB CC 4B061
    TOP